TRANSPARÊNCIA SESI


menu Acesse o site de Prestação de contas TCU

TRANSPARÊNCIA SESI

menu Acesse o site de Prestação de contas TCU
Transparência > Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Departamento Regional - SESI AM

A EMPRESA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº XX.XXX.XXX/XXXX-XX, com sede na XXXX XXXXXX, XXX, CEP XXXXX-XXX, XXXXX- PR, trata com extrema relevância os registros eletrônicos e dados pessoais confiados pelo Titular dos mesmos, na utilização dos produtos e serviços EMPRESA, servindo o presente documento para regular, de forma simples, transparente e objetiva, como os seus dados pessoais serão coletados, utilizados e protegidos.

O presente instrumento é voltado para todos os stakeholders que interagem com a EMPRESA, sejam colaboradores, terceirizados, clientes, fornecedores, prestadores de serviços ou órgãos de fiscalização.

Em caso de dúvidas, solicitações ou comunicação de incidentes, entre em contato com nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais (DPO) por meio do endereço de e-mail: dpo@EMPRESA.com.br.

Resumo
Agente de tratamento EMPRESA
Papel no tratamento Predominantemente controladora.
Natureza dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo Titular e/ou coletados automaticamente, de natureza cadastral, financeira e sensível (artigo 5, II da Lei 13.709/2018).
Principais finalidades do tratamento A EMPRESA poderá utilizar dados pessoais para fornecer os seus produtos e serviços, enviar informações sobre os mesmos, incluindo propaganda e inovações.
Compartilhamento Fornecedores, Prestadores de Serviços e Clientes, essenciais para nossas atividades; outras empresas do Grupo, sempre com o devido consentimento do Titular.
Autoridade Legal e/ou órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais ou regulatórias.
Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas baseadas nas melhores práticas do mercado.
Seus direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, exclusão, conforme Art. 9º.

Este Documento poderá ser atualizado, a qualquer tempo, pela EMPRESA, mediante aviso no site e nos canais oficiais.

Quais dados são coletados sobre você

Para a prestação de serviços, é importante coletarmos algumas informações pessoais, à saber:

  • • Dados pessoais fornecidos por terceiros: A EMPRESA recebe dados pessoais de terceiros, sejam parceiros e prestadores de serviços. Os dados recebidos de tais fontes, possibilitam que a EMPRESA preste os serviços contratados.
  • • Dados pessoais fornecidos diretamente pelo titular: A EMPRESA coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo titular ao se cadastrar em nosso portal ou enviar seus dados por e-mail.
  • • Os principais dados pessoais são (não limitados a estes): Nome; CPF, RG; Telefone; Endereço; estado civil; profissão; data de nascimento; nome da mãe; certidão de nascimento / casamento, opcionalmente dados do cônjuge e dos dependentes.